Am Kantonalen Musiktag in Ziefen durften einen super Tag erleben, trotz der immer mehr schrumpfenden Formation. Die Bewertung des Bewertungsstücks war sehr positiv und wir schafften es in der Parademusik wieder aufs Podest. Wir konnten leider den 2. Rang vom letzten Jahr nicht verteidigen, aber mit dem 3. sind wir auch zufrieden.

Die Proben für das Jahreskonzert und Theater vom 29. April und 6. Mai laufen auf Hochtouren. Erste Impressionen des Theatervereins Zunzgen...

Probe Theaterverein Zunzgen

Die 68. Generalversammlung hielten wir am 07.01.2017 im GZ ab. Es gab Änderungen im Vorstand und in der Musikkommission. Unser Verein besteht zur Zeit aus 15 Aktivmitgliedern, dem Fähnrich und unserem Dirigenten Manfred Cueni. Das Jahresprogramm wurde genehmigt. Unsere Auftritte findest du hier.

Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass 2017 wieder ein Theater nach dem Konzert statt finden wird. Dieses Jahr dürfen wir den Theaterverein Zunzgen bei uns willkommen heissen. Reserviert euch den 29. April und 06. Mai 2017. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Website. Diese ist jetzt 'responsive' und kan somit auf diversen Ausgabegeräten wie PC, Smartphone, Tablet oder SmartTV betrachtet werden. Wir wünschen viel Spass beim stöbern.