Der MV Wahlen und der MVBB Röschenz freuen sich, euch zu unseren diesjährigen Kirchenkonzerte einladen und die Vorweihnachtszeit verschönern zu dürfen. Am 08.12.2018 um 20.00 Uhr spielen wir für euch in der Kirche Wahlen und am Sonntag 09.12.2018 in der Kirche Röschenz. Seid gespannt und kommt vorbei. Ihr dürft sowohl klassische als auch moderne Klänge erwarten (Hier finden Sie das Programm). Wie bereits Tradition offerieren wir euch im Anschluss an das Konzert auch dieses Jahr wieder einen reichhaltigen Apéro.

Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher in der Kirche in Wahlen, oder dann in der Kirche in Röschenz.

Wir freuen uns, euch am Dienstag 19. Juni 2018 musikalisch mit drei kleinen Sommernachtskonzerten zu verwöhnen. Wir werden uns im Dorf bewegen und spielen an folgenden Stationen:

Um 19.00 Uhr Wolfgarten (bei der Kistenfabrik)
Um zirka 19.45 Uhr Mättlein
Um zirka 20.30 Uhr Wohnpark Herz (gegenüber Gemeindezentrum)

Bei Regen begrüssen wir euch herzlich im Gemeindezentrum auf einen gemütlichen Abend und musikalische Unterhaltung.

Gerne offerieren wir euch am jeweiligen Standort einen kleinen Apéro.
Euer Musikverein Wahlen

Hier finden Sie den Flyer

Am Kantonalen Musiktag in Ziefen durften einen super Tag erleben, trotz der immer mehr schrumpfenden Formation. Die Bewertung des Bewertungsstücks war sehr positiv und wir schafften es in der Parademusik wieder aufs Podest. Wir konnten leider den 2. Rang vom letzten Jahr nicht verteidigen, aber mit dem 3. sind wir auch zufrieden.

Wir freuen uns, euch zu unserem diesjährigen Kirchenkonzert einladen und die Vorweihnachtszeit verschönern zu dürfen. Wir feiern gleichzeitig eine Premiere. Mit dem Musikverein Brass Band Röschenz werden wir am 9.12.17 in Wahlen und am 10.12.17 in Röschenz erstmalig ein Gemeinschaftskonzert durchführen. Seid gespannt und kommt vorbei. Ihr dürft sowohl klassische als auch moderne Klänge erwarten (Hier finden Sie das Programm). Und natürlich im Anschluss an das Konzert einen Apéro.

Der Eintritt ist frei.

Die Proben für das Jahreskonzert und Theater vom 29. April und 6. Mai laufen auf Hochtouren. Erste Impressionen des Theatervereins Zunzgen...

Probe Theaterverein Zunzgen